ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28283-89
Номер документа | ГОСТ 28283-89 |
Наименование документа | Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса |
Наименование по английски | Milk sensory analysis. Determination of odour and taste |
дата документа | 01.01.1990 |
ГОСТ 28283-89
Код КГС Н19 ГОСТ 28283-89
Код ОКС 67.100.10 ГОСТ 28283-89
ГН 1828-78 Гигиена труда в свинооткормочном производстве ГОСТ Р 50802-95 Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов Petroleum. Method for determination of hydrogen sulfide, methyl- and ethylmercaptans ГОСТ 30642-99 Материалы порошковые (металлические спеченные), исключая твердые сплавы. Подготовка проб для химического анализа по определению содержания углерода Sintered metal materials, excluding hardmetals. Preparation of samples for chemical analysis for carbon content ГОСТ 6433.2-71 Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения электрического сопротиления при постоянном напряжении Solid electrical insulating materials. Methods for evaluation of electrical resistances at d. c. voltages |